我们该为爱天主而忍受一切 —— 8月02|教父训导

时间:2019-08-15 来源:www.ican-cintest.com

?

%5C

圣拿骚主教到Paula主教的主教书

我们应该为上帝忍受一切。

我的主人,特尔福德(意思是主人)的另一个名字迎接了Smina教堂的主教Pauli,他自己也被父亲和主耶稣基督守护着。

我钦佩你对上帝的坚定和真诚的奉献,以及上帝的恩赐,以便我能看到你的神圣道路,真诚地感谢上帝。愿上帝赐给我机会与主同在。会议的喜悦。根据你的喜好,我建议你奔向未来并吸引救赎。愿你在身体的每一切都勤奋,并履行你的神圣职责。团结第一,你可以努力维持;愿你容忍每一个人,就像我的主容忍你一样;愿你像往常一样,爱上并支持每一个人;愿你继续求主,赐给你更大的智慧;愿你总是醒来睡觉少,保持警觉;愿你遵循上帝的风格,与每个人交谈;愿你像一个典型的战士,肩负着每个人的痛苦。如果你努力工作,你将获得更多。

如果你只爱门徒,那就没有什么好处。善待顽强,你必须特别和谐;你可以采取正确的药物,相机采取行动。愿你“在一切事物中,像蛇一样聪明,像鸽子一样纯洁。”你身心都准备好以和平与和谐来对待明显的邪恶。至于看不见的邪恶,你必须祈求光能让你意识到秋天。给予所有恩典。现在的时代需要你,好像舵手正在等待风,似乎被风击中的船正在期待港口到达主。愿你成为上帝的奔跑者,生活是无动于衷的。你将来会获得的“赌注”就是你永远不会死,就像你坚信的那样。我和我的连锁店,这就是你所亲吻的,在所有的事情上,你将充满赎罪祭。

一些看起来很好并且似乎值得信赖的人实际上传播* xie *来表达舆论;你不应该惊慌。相反,你应该像铁砧一样,不怕磨炼。伟大的战士需要承受痛苦才能赢得胜利的冠冕。为了爱上帝,我们必须坚持一切,以便上帝能够容忍我们。我希望你也会变得更加勤奋并检查时间。依靠超越时间,没有时间的上帝;他是隐形的,但对我们来说却是有形的;他是一个不可预测的,难以忍受的上帝,但为了拯救我们,成为一个能忍受痛苦的人,却遭受了苦难。

我希望你不要忽视寡妇。照顾他们而不是上帝。未经您的同意,不要做任何事情。没有上帝的同意,你不能做任何事情;你总是做到这一点。愿你最终坚持不懈。定期见面,根据名单邀请教会的所有成员。不要鄙视奴隶;奴隶不应该是傲慢的,而是为了上帝的荣耀,尤其是对上帝的荣耀,以便从上帝那里获得更大的自由。奴隶不希望别人用公共资金来赎回自己,以免他们成为自私欲望的奴隶。

%5C

%5C

My Brothers and Sisters in Jesus Christ, Hello, everyone! This is H.S.M.C. ( Hortus Spiritualis Montis Carmeli ), We follow the spiritual path of Saint Teresa of Avila and Saint John of Cross. Here we Will Pray for You. Please tell us what you want in Jesus Christ. Press the "message" button to send us your prayer intentions. give thanks to God! Hallelujah!